Данная версия браузера не поддерживает корректное отображение сайта.

Для Вашего удобства, пожалуйста, обновите версию или используйте другой браузер.

Обновить мой браузер

×

Страхование квартиры доступно для клиентов Фрисби24!

11 августа 2021


Во время отпусков и дачного сезона, значительно увеличивается число квартирных ограблений, пожаров и затоплений.

Для клиентов оплачивающих ЖКУ через Фрисби24 мы внедрили дополнительный сервис - Страхование жилья на месяц. 

На данный момент услуга Страхования доступна по части поставщиков и только на сайте, но вскоре эта возможность будет доступна для всех поставщиков ЖКУ на сайте и в приложении Фрисби24.

Для чего нужна страховка жилья?

Страхование квартиры на время отпуска позволяет защитить квартиру, когда вас не будет дома на случай ЧП. Страховые выплаты помогут восстановить поврежденное имущество, сделать новый ремонт или покрыть ущерб, избежав непредвиденных трат. 

Как это работает?

Мы постарались максимально упростить процесс оплаты страховки. Специально оформлять ничего не потребуется, нужно включить страховку в процессе оплаты ЖКУ и после завершения платежа на вашу почту поступит страховой полис.  Важно: срок действия договора страхования 1 календарный месяц, действует с 1-го числа месяца, следующего за оплатой!

При оплате за квартиру появляется окно, с предложением покупки Страховки в процессе оплаты и отсылкой на подробные условия. Нажмите "Продолжить" и сумма услуги Страхования будет включена в итоговую сумму платежа. 

А если отметить "Запомнить выбор" и нажмете "Продолжить" – то услуга Страхования при следующем платеже за ЖКУ будет добавлена к оплате снова.

Сумма покупки Страхования для всех УК/ТСЖ одинаковая: 140 р., это пакет от страховой компании САО «ВСК».

Если вы не будете Страховать квартиру в ближайшее время, нажмите "Отказаться". Вы увидите, что Страхование не активно и итоговая сумма к оплате выходит только за услугу ЖКУ.


Так же можно убрать услугу Страхования в Архив, нажав на значок ящика:


и когда услуга понадобится вы сможете вернуть ее из Архива:

Квартира – это слишком ценный актив, чтобы надеяться на «авось». Позаботьтесь о страховании недвижимости заранее и помните:

"Осторожность никогда не бывает лишней"

Все новости

Установить мобильное приложение Фрисби?
Установить приложение Фрисби